Your Contents
Your Contents
Type your destination keyword for search in this site (Articles only).

김도현(김도현)
?

?

다들 건강히 잘지내셨어요?
정말 자주와서 글도 남기고 했어야
하는데..이리저리 바쁘다 보니깐
자주 찾아뵙지 못해서 죄송하네요;
입춘이 지났는데 아직까진 봄이 올 기색이
보이질 않네요 하하; 날씨가 무척 추워요~
감기 조심하시구요!
아~올해는 군대를 가야하는데..참...가기 싫어요........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌겠어요 가기싫어도 가야하는데
군대 다녀온 선생님들 조언좀 부탁드려요~ㅋㅋㅋ
여튼 공부방에서 있었던 추억들만 생각하면 저도 모르게
씨~익 미소를 짓게되요...^^ 참 그리워요..
군대가기전 선생님들과 만나고 싶은데..어떻게 연락을 해야할지
아참 싸이월드 주소여기다 쓸꼐요 www.cyworld.com/71566337
아 다들 모하고 계실지 정말 궁금해요~ 날씨가 추워요 옷따뜻히
입고 다니시고 감기 조심하세요~
그럼 나중에 또 들릴께요!
  • ?
    혜선쌤 2009.02.21 20:37
    잘 다녀 와요~^^
    현정99 2009.02.22 01:15
    도현!! 와 이렇게라도 소식 들으니 너무 반가운데 ^^
    벌써 군대라니- 이런 말 하고 보니 우리 공부방서 만난게 참 오래 전이구나-
    덩달아 같이 그리워져 ㅎㅎ
    입대 전까지도, 후에도 건강 조심! ^^

(어서 남선생님들 리플 달아주세요 ㅎㅎ)
    재민 2009.02.24 21:43
    도현아~ 진짜 오랜만이네ㅎ
    시간 참 빠르다,, 도현이 너 처음 봤을 때 초등학교 5학년이었던거 같은데
    아무튼,, 다 컸네. 선생님들 안부도 묻고 인사도 할 줄 알고,, 기특해ㅎ

벌써 군대라고;; 더울때 들어가는게 좋은데,,
    여름에는 쉬는 시간이 많아서ㅋ
    잘 다녀오고 건강 잘 챙겨^^
  • ?
    도현 2009.02.25 21:34
    선생님들 어떻게 연락할순 없는지....ㅜㅜ
    ::봉+효진:: 2009.02.26 02:55
    도현아^-^선생님 기억하나 모르겠네~
    도현이가 벌써 군대를 가? 정말 시간 빠르다..
    옛날에 한번 보려다가 못보지 않았었나?
    잊지 않고 여기와서 안부전해주고..너무 이쁘고 고마워
    선생님들 연락하고 싶으면 poiuy214@lycos.co.kr로 메일줘!
    보고 싶은 선생님들 모아줄게^^
    장화석 2009.02.26 11:13
    오예 도현이 완전 방가!! 쌤도 기억할까?? 도현이 군대간다니 그 전에 함 봐야겠다...ㅋㅋㅋ 샘님이 집에 있는 도시락 빌려줄게. G마켓에서 총이랑 군복이랑 수류탄 꼭 사가라. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이승재 2009.03.04 01:46
    도현이 벌써 군대가는구나;; 공부방 선생님들하고 볼때 꼭 나갈테니 함 보자ㅋㅋ
  • ?
    공일현정 2009.03.31 14:34
    도현이구나~ 오랜만이다~!
    건강히 잘 지내고 있지? ^^
    군대를 간다니.. 벌써 그렇게 된거야?
    쌤들도 도현이를 많이 그리워 하시더라 ㅎㅎ
    입대하기 전에 얼굴 함 꼭 보아 ~~

Title