Your Contents
Your Contents
Type your destination keyword for search in this site (Articles only).

슬기(슬기)
?

?

안녕하세요 . 안녕
저는 슬기고요 시험이 끝나서요 ,,,,
그냥 피씨방 와서 씁니다.
오늘 하루가 우울 합니다.
허성호 선생님. 원무 선생님... 수학 조끔 못 봤는데...
하지만 저는 전혀 우울하지 않아요. 기말 고사가 있으니.. 열심히 합시다 화이팅!
민정이 선생님. 예진아씨 영어는 쪼금 잘 봤는데...
민정이 선생님.. 빨리 컴백하세요. 보고 싶거든요.
선용이 선생님 .. 과학은 아주 잘 봤는데...
시험도 쪼금 쉬웠고요. 선생님이 가르쳐 주신것도 있구.. 저의 암기력과 응용력도 조끔......
웅태선생님.. 네이년아 저도 들었는데.. 장난인거 아는데 너무 썰렁해요.
진영이가 너무 썰렁햇서 놀란 맘에 올렸을겁니다. 그러니 상심마세요..
그리고 다음엔 머리좀 감고 오서요~~~~~~~~~
써놓고 못보겠네요 피씨방올 때 까지 홈페이지는 영여 못들어올거니까..컴퓨터가 구려서... 다음에 올때까지 안녕++++++++++++++++++++++++++++++++

211.35.185.151 홍이 10/07[20:47]
앗!!! 슬기당...^^ 여기서 만나니 이리도 반가울수가!!!
203.238.128.122 현정 10/07[22:27]
슬기야.. 보고싶어.. 흑.. 기말고사 화이팅이다.. ^^ 선생님들은 중간고사 화이팅이고.. ^^;;
211.104.160.10 허성호 10/08[10:25]
슬기야 잘 챙겨주지 못해 미안하다...수학...나의 불찰이다.
211.36.247.221 윤미 10/08[18:04]
슬기야 씩씩하구낭~ 역쉬 우리의 카리스마! ^^ 그려 그려 기 죽지 않고 기말고사 얘기를 할 수 있다니 멋있다~ ^^ 나는 중간 고사를 향해 돌진이닷 공빵서 보장~
211.195.32.161 손민선 10/09[07:24]
슬기~ 고 2랑 수업 한번 하고 싶은데, 워낙 빠방한 강사진이 버티고 있다보니 명함도 못 내밀고 ㅜㅜ ... 아쉬비~
211.195.32.161 손민선 10/09[23:15]
흐미.. 미안타.. 슬기야.. 너가 고1이지 -_-;;

Title