Your Contents
Your Contents
Type your destination keyword for search in this site (Articles only).

일남ㅋ(일남ㅋ)
?

?

1.닉넴 -> 이거는 걍 넘어가죠 귀찬아서

2.성별 -> 저.. 여자하고픈데 남자네요??

3.이메일 주소 -> dkffkadod@hanmail.net

4.핸펀 -> 핸드폰업어여.. 사준다할떄 걍 받을껄 괜히 튕겻더....

5.생년월일 -> 1989년 2월 2일생입니다 이제 재생일이 돌아오네여??

6.우리집 가족관계-> 저하구 엄마하구 동생하구 아빠하구 살아요

7.키, 몸무게 -> 키가.. 잘기억이 안나구 몸무게는 50쫌 넘어요

8.자신이 장점 -> 저야 장점이 샐수도 업어서.....

9.자신의 단점 -> 저요??? 단점업어요 걍.. 너무 순진하다는 것 밖에??

10.성격을 한마디로 -> 순수 발랄 ㅋ

11.좋아하는 연옌 -> 나름데루 연예인 실어해여//

12.좋아하는 노래 -> 노래 듣는거 좋아하는데 걍 듣는거조아해여//

13.좋아하는 계절 -> 겨울은 싫고 여름이좋아요

14.잘하는 게임이 있다면 -> 게임 만능임다 못하는게임 업음//

15.나의 이상형 -> 귀엽구 착하구 몸무게는 별로 신경안쓰고 키는 저랑비슷하면돼요//

16.[갑/연상/연하] 순위를 정한다면 -> 연상/갑/연하 ㅋ

17.지금 현재 나의 컨디션 -> 중상급요

18.지금 주머니에 있는거 -> 지갑하구 칼??

19.외박경험 -> 5번 정두??? 한번은 무단으로 해서 맞을뻔....

20.주 량 -> 소주1병//맥주1병먹구.... 갖음//

21.술버릇 -> 모든진실을 털어논다.. 그다음날 부끄러워서 죽는줄알앗음.. 대형사고쳣음

22.술을 첨 마신건 언제? -> 2주일전?? 그떄 애들하구// 울엄마 알면 나죽는데...

23.결혼은 언제쯤 -> 내가 하고싶을떄 왠만하면 어릴떄는 피할래요//

24.나의 노래에 관해 -> 천상이죠 ㅋ

25.나의 춤에 관해 -> 만찬가지아녀요??

26.요즘 받고 싶은 선물 -> 여자요 ㅋㅋ 진짜 받구싶다

27.집에 혼자 있을땐.. -> 잠자기//독서하기//컴퓨터 켯다 걍끄기..[컴터안함]

28.거울앞에 서면 -> 못봐요... 이유는 아시죠??

29.지금 입고 있는 옷차림 -> 잠바에 면바지에 난방

30.지갑속에 얼마나 있냥? -> 2마넌

31.애인에게 주고 싶은 선물 -> 사랑 아무리줘도 끝이업어요 ㅋㅋ

32.여자와 남자의 큰 차이 -> 생각??

33.노래방가면 이 노래 꼭 한다 -> 강타거하구 행복 김현성껀가??

34.친구와 약속..친구가 오지 않는다면 -> 다음날 죽는다//

35.사랑하는 사람이 바람을 핀다면 -> 저정말 울엇음.. 열바다 미치는줄 알앗음

36.약속시간은 얼마나 기달리수 있는가 -> 2시간정두?? 뭐 그담날엔 죽은목숨인데...

37.키스경험 -> 전무함... ㅠㅠ

38.성형하지 않아도 된다구 생각되는 곳 -> 얼굴?? 난 얼굴이 돼니까 ㅋㅋ

39.성형하고 싶은곳 딱 하나만 -> 음 꼭 하라면.... 하라면.... 업네??

40.지금 젤 보고싶은 사람은? -> 업는데요?? 오.. 한명잇다 친구

41.첫사랑 -> 아픈기억이....

42.가장서럽게 울었던 기억 -> 음... 언제더라?? 기억이... 가물 가물 가물

43.자신이 어른이 되었다고 느낀점 -> 아직 청소년인데...

44.싫어하는 일 -> 심부름... 정말 귀찬음..

45.가장 뿌듯했던 일 -> 엄마가 기뻐할떄 그일을 햇다는 것

46.가장 황당했던 일 -> 누가 갑자기와서 너 누구아냐?? 햇을떄//

47.지금껏 만난 이성중에서 최고 퀸카는? -> 공부방 선생님들 전부 퀸카 ㅋ//

48.그럼 왜 지금은 안 만나? -> 선생님들요?? 재가 귀찬아서 ㅋ

49.그 사람에 대한 느낌 -> 느낌 좋죠// 정말 좋던데 ㅇㅇ

50.이 글을 읽고 계신 분들께 -> [[흠... 몰보세요???]]

51.자신의 가장 큰 고민 -> 고등학교 성적문제 압으로 내가 얼로진로를 확실히 정하지를 못햇음...

52.자신이 약해 보일때 -> 내가 울떄//

53.애인에게 차이지 않는 자신의 노하우 -> 전 걍 차여주는데 차면 그상대가 기분무지 나쁠것 같아서...

54.인간을 평가하는 3가지 기준 -> 진짜 일단 성격 진짜 중요 그다음에 업네??

55.학교다닐때 성적 -> ..............

56.핸드폰번호 저장순위 첫번째는 누구 -> 핸드폰 업는데....

57.핸드폰 액정에 써있는말 -> 업는데..........

58.핸드폰 요금은 어느정도 -> .........

59.가보고 싶은 나라 -> 캐나다

60.가장 좋아하는 TV 프로는 -> 음... OCNㅋㅋ 이거 아니구요.... 저 TV안봄//

61.진짜 짜증났던 영화 -> 흠... 기억이 잘안나요

62.감명깊었던 영화 -> 아이앰 샘요//

63.가장 최근에 본 영화 -> 가문의 영광//TV에서하데요??

64.영화 한편만 추천하기-> 에니메이션 보물섬ㅋ

65.영화속의 인물이 된다면 어느 영화의 누가-> ing의 남자역

66.Daum 몇개의 카페에 가입했나여..? -> 음.. 꽤있는데//

67.젤 많이 가는 싸이트는-> 울반 카페요//ㅎㅎ

68.울카페에 대한 느낌 -> 어디요???

69.쥔장에게 한마디 -> 캑// 짱먹으래요 ㅋㅋ

70.사랑하는 사람을 위해 딴 사람과 결혼 할수 있다고 보는가 -> 전... 잘모르갯는데요??아마 못할듯..

71.부모님이 결혼을 반대하면 -> 자식이기는 부모업음니다 ㅋㅋ

72.자신에게 바람기가 있다고 생각되나 -> 쪼쪼쪼쪼쪼쪼금...

73.아침 기상 시간 -> 평균 7시30분

74.저녁 취침 시간 -> 세벽에 자여 책보다가 ㅋ

75.처음 본 사람이 연락처를 달라구 한다면 -> 절대안줘요 왜줘요??

76.소개팅을 했는데 진짜 맘에 들면 -> 음// 당장 잡 아 야 죠//

77.사귀어보고 싶은 연예인 -> 별루//

78.미래에 자녀는 몇명(기혼자는 총 예상 인원~~) -> 1남1녀??

79.정말 이거 하나만은 잘하고 싶다 -> 공부//ㅋ

80.10년후 난 뭐하고 있을까 -> 밴쳐기업 사장쯤??

81.현재 부러운것이 있다면? -> 음... 여자친구 가지고잇는 넘들

82.자주 쓰는 말..(통신어투) -> ㅋ

83.일어나서 젤 먼저 하는일 -> 씻는다 안씼어요??

84.지금 10억원이 생긴다면 -> 음... 저야 사업할껀데요??

85.투명인간이 된다면 -> 사랑하는 그녀를 곁에서 보호하구싶네요.. 근데 부모님이 걱정하는데....

86.가장 라이브를 잘 한다고 생각하는 가수는 -> 별루//

87.왜 노랠하는지 죽어도 모르겠는 가수는 -> 별루//

88.가장 꼴불견인 남자는? -> 음... 술먹고 추태부리는 남자요//

89.가장 꼴불견인 여자는? -> 담배아무데서나 보는여자요//

90.사랑하는 사람이 있으나 더 좋은 사람을 만난다면 -> .... 이런게 어딧나요?? 진짜??사랑하는사람이 잇는데 더 사랑하는사람이 잇다??

91.우연히 헤어진 사람과 만난다면 -> 매일보는데 //

92. 이 세상에서 가장 소중한 것은? -> 저요..//울가족//

93.인터넷 접속해서 가장 먼저 하는 것은? -> 버디키구 게임 ㅋ

94.통신에서 가장 황당했던 일은? -> 아탬줨 아탬줨 주세요 하는놈 거지같음//

95.잠 안올때 하는 행동 -> 눈감고 잠올떄까지 기다린다

96.전생이 있다면 뭐였을까..?? -> 새요// 난 자유로운 새엿을껴 ㅋㅋㅋ

97.다시태어난다면..? -> 중상위권 집안

98.이거 쓰고 할일 -> 집에간다 ㅋ 피방임다//

99.지금까지 얼마나 솔직했져? -> 꽤만이??

100.마지막으로 하고 싶은말.. -> 모든사람들 새해복만이 받고 행복하세요~!!!
  • ?
    보람 1970.01.01 09:00
    오랜만이야~ 일남이도 새해 복 많이 받아~~^^ㅋ [01/23-23:14]
  • ?
    현정99 1970.01.01 09:00
    호홋 일남이다~ 새해 복 많이 받아 ^^ [01/24-20:05]
  • ?
    선교 1970.01.01 09:00
    일남~^^ 잘 지내지? 가끔 얼굴 좀 보여줘~^^ [01/24-20:35]

Title